Виды рыб, часто использующихся в питании презентация

Механическая кулинарная обработка рыбы

Слайд 1Виды рыб часто использованные в питании
Окуневые
Лососевые
Осетровые
Тресковые
Карповые
Сельдевые
камбаловые


Слайд 2Механическая кулинарная обработка рыбы


Слайд 3Разделка рыбы на филе без кожи и костей


Слайд 4Обработка осетровой рыбы


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика