Вопрос:
в какой мере?
4 ст. ложки сахара
5 ст. ложек сахара
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сахара
0.2 ст. ложки сахара
0.6 ст. ложки сахара
0.6 ст. ложки сахара
Сложные углеводы
(на 100 г продукта)
- 4 ст. л. сахара на 100 г
- Пустые калории
- Высокий гликемический индекс
Все продукты, в основе которых лежат простые углеводы, вне зависимости от того, сладкие они или нет, превращаются в сахар
38
42
Излишки сахара превращаются в жир
Выбор продуктов, содержащих сложные углеводы
Набор веса и болезни
Снижение веса и здоровье
Нет инсулиновой реакции
Инсулиновая реакция
83
40
30
83
20
35
29
85
20
35
48
85
110
70
10
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть