Выполнила обучающаяся 1 курса 114 группы
Луканина Алина
Проверила
Букатина Елена Ивановна
Г.Самара , 2018
Выполнила обучающаяся 1 курса 114 группы
Луканина Алина
Проверила
Букатина Елена Ивановна
Г.Самара , 2018
Факторы заражения:
поверхность вымени,
руки доильщиков,
доильная аппаратура и посуда,
воздух и т.д.
По данным ВНИМИ, в сборном молоке, отобранном непосредственно на фермах, общее количество бактерий колеблется от 4,6 ·10 до 1,2 · 10 в 1 см .
4
6
3
3
3
Формируются в результате сложных биохимических процессов, основная роль в которых принадлежит микроорганизмам
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть