Витамины -
Имеется в продуктах : печень, почки, куриное мясо, молочные
продукты, хлебобулочные изделия. гречневая и овсяная крупы,
капуста, шиповник.
Основные источники:
говяжья печень, скумбрия, говядина, камбала, продукты животного происхождения.
Наиболее богаты витамином
РР печень, говядина, рыба ,
крупы, абрикосы. сливы,
морковь, пшеничный хлеб,
укроп, петрушка.
При недостатке витамина Р появляется слабость, утомляемость, боли в ногах.
Выполнить рефлексивный тест.
При согласии с утверждением, поставить знак «+».
Я думал, что витамины можно использовать в любом количестве.
Теперь я знаю, что это опасно для жизни.
Я узнал много нового.
Мне это пригодится в жизни.
На уроке было над чем подумать.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть