Главный слайд
Химическая формула крахмала: (C6H10O5)n
Содержание
α-амилаза – это фермент поджелудочной железы, который гидролизует крахмал в желудочно-кишечном тракте. При разложении крахмала образуются более простые углеводы – мальтоза и глюкоза.
Крахмалу свойственно набухание – это способность медленно и в определенной мере впитывать холодную воду, не растворяясь в ней.
Содержание
расчет конечной концентрации глюкозы в зависимости от времени гидролиза крахмала
Цели и задачи
Содержание
Содержание
Содержание
Содержание
Возьмём 4 пробы
фермента различных концентраций, в каждой ставим по 3 параллели
Для гидролиза
к 5 мл крахмала добавим 0,35 мл фермента.
Измерения оптической плотности проведем
в 2 точках: 20 и 40 минут – время инкубации смеси крахмал/фермент.
Содержание
Содержание
Содержание
Содержание
С об. = D оп. /D калибр. *С глюкозы
Содержание
Содержание
Презентация выполнена
студенткой 4-го курса
отделения биохимии МБФ (группа 482)
Федосеевой Евгенией Сергеевной.
e-mail: dorigen@mail.ru
В ходе работы был проведен ряд экспериментов, раскрывающих особенности гидролиза крахмала.
Моя презентация посвящена проблеме влияния различных концентраций фермента на субстрат и нахождения оптимального соотношение фермента и субстрата.
Содержание
Содержание
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть