ПЕРВИЧНАЯ СТРУКТУРА -последовательность чередования аминокислотных остатков в полипептидной цепи.
ТРЕТИЧНАЯ СТРУКТУРА –это глобулярная форма, образующаяся за счет гидрофобных связей между радикалами аминокислот вторичной структуры. Для ее образования необходимы радикалы, содержащие серу.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА БЕЛКОВ
НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
В 1949 год Э. Чаргафф ; работы о закономерностях количественного содержания азотистых оснований в молекуле ДНК.
-300-30 000 нуклеотидов
-Перенос информации о структуре белка от ДНК до места синтеза
И-РНК
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть