Биологическая ценность белковой составляющей презентация

Биологическая ценность белковой составляющей

Слайд 1ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ

ТЕХНОЛОГИЙ, МЕХАНИКИ И ОПТИКИ КАФЕДРА ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ

Выполнила:
Студентка ИТМО
Группа Т4130
Шишова О.Р.
Проверила:
Надточий Л.А.

Санкт-Петербург
2017

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ


Слайд 2Биологическая ценность белковой составляющей


Слайд 3Биологическая ценность белковой составляющей
КРАС-коэффициент различий аминокислотного скора равен 65,48%
БЦ=100-65,48=34,52%

БЦ белковой составляющей относительно ФАО ВОЗ 2007 для батончика-мюсли недостаточно высока, так как есть одна лимитирующая АК ( лизин) Аскор которой равен 80%

Слайд 4Биологическая ценность липидной составляющей продукта
Биологическая ценность липидной составляющей
относительно нормы потребления

для батончика-мюсли не достаточно велика, так как коэффициент жирнокислотной сбалансированности
С учетом трех составляющих равен 0,28
С учетом пяти составляющих равен 0,29

Слайд 5Оценка витаминной и минеральной составляющей


Слайд 6Оценка витаминной и минеральной составляющей


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика