1. Брожение молочного сахара
Молочно-кислое брожение
Спиртовое брожение
2. Гидролиз и окисление липидов
Окисление жира
3. Распад белков и аминокислот
декарбоксилирование аминокислот
ИЗМЕНЕНИЕ СВОЙСТВ МОЛОКА ПРИ ХРАНЕНИИ И ОБРАБОТКЕ
Охлаждение
Медленное замораживание
Быстрое замораживание
2 Изменения молока при механических воздействиях
Центробежная очистка и сепарирование
Перекачивание и перемешивание
Гомогенизация
3 Изменение составных частей молока при тепловой обработке
Изменения белков молока
Солевой состав
Молочный сахар
Молочный жир
Витамины и ферменты
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть