белок никогда не переходит в жир
белки-ферменты выполняют каталитические функции, ускоряют процессы восстановления тканей.
Среднее содержание химических элементов в белках:
С (углерод)- 50-55%; О ( кислород) – 19-24%;
N ( азот) – 15-18%; Н ( водород)- 6-8 %;
S( сера) – 0,3- 2,5%; Р ( фосфор) – до 0-5%.
Эмиль Герман Фишер
выдвинул полипептидную теорию строения белков, заложил основы их химического синтеза, синтезировав полипептиды, состоящие из 18 аминокислотных остатков.
Первичная
Вторичная
Третичная
Четвертичная
Это интересно
мясной бульон
жареная рыба
Денатурация
вакцинация от гриппа
поджелудочная железа
вырабатывает
гормон - инсулин
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть