Презентация на тему Моя профессия повар

Презентация на тему Моя профессия повар, предмет презентации: Английский язык. Этот материал содержит 10 слайдов. Красочные слайды и илюстрации помогут Вам заинтересовать свою аудиторию. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас - поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций ThePresentation.ru в закладки!

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Текст слайда:

Английский язык

Выполнил: Султанов Ринат
Студент 201 группы


Слайд 2
Текст слайда:

My profession of pastry chef

Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания.
Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому - шедевр вкуса.


Слайд 3
Текст слайда:

У поваров есть разные принадлежности на кухне!


Слайд 4
Текст слайда:

knife and cutting board

www.PresentationPro.com


Слайд 5
Текст слайда:

Cooking equipment

www.PresentationPro.com


Слайд 6
Текст слайда:

Cook utensils


Слайд 7
Текст слайда:

Различные английские блюда

Entrecote, steak
Антреко́т (от фр. entre — между, и côte — ребро — ребро) в классической французской кухне — ребро) в классической французской кухне — кусок воловьего — ребро) в классической французской кухне — кусок воловьего мяса — ребро) в классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом.[1] В том случае, если этот же кусок вырезан у быка, коровы или телёнка, он носит названиемедалье, так как напоминает небольшую округлую медаль.
В более широком понимании в настоящее время любой кусок мяса (как правило, говядины) толщиной 1—1,5 см, величиной с ладонь.[2]

www.PresentationPro.com


Слайд 8
Текст слайда:

Beef Stroganoff

Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.


Слайд 9
Текст слайда:

Pudding

Пу́динг (англ. pudding) — английский) — английский десерт) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится в специальной форме, хотя это и не обязательно. Подаётся обычно охлаждённым.

www.PresentationPro.com


Слайд 10
Текст слайда:




www.PresentationPro.com


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика