ОАО ПМК-5 презентация

О компании ОАО «ПМК-5» одна из наиболее крупных строительных организации г. Йошкар-Олы. Более 50-ти лет организация успешно ведет свою деятельность на рынке. Еще в советское время

Слайд 1ОАО «ПМК-5»
Строительство жилой и коммерческой
недвижимости, малоэтажное строительство


Слайд 2О компании
ОАО «ПМК-5» одна из наиболее

крупных строительных организации г. Йошкар-Олы. Более 50-ти лет организация успешно ведет свою деятельность на рынке. Еще в советское время приказом министерства жилищно-гражданского строительства РСФСР от 01 января 1955 года было образовано строительное управление в составе треста Марийскстрой, затем в 1991 году преобразовано в арендное предприятие и с 1992 года, когда в результате приватизации объединение распалось, на базе арендного ПМК-5 образовалось ныне совершенно самостоятельное открытое акционерное общество «ПМК-5». Здесь осуществляются строительно-монтажные работы, реализуется жилая и коммерческая недвижимость, производится ремонт жилых и производственных помещений, разрабатываются ППР. В сложное время экономических перемен предприятие окрепло и на сегодняшний день имеет имидж быстро растущего партнёра в бизнесе. Большой технический потенциал, умелое руководство и сплочённый коллектив – вот составляющие успеха ОАО «ПМК-5».

Слайд 3О компании
ОАО «ПМК-5» ведет свою деятельность в качестве застройщика –

инвестора – генподрядчика. Накопленный годами строительный опыт позволяет находить оригинальные решения и создавать индивидуальные инженерные разработки для условий любой сложности, а использование передовых технологий в строительстве и инженерном оснащении наших домов гарантирует надежность на долгие года.
Свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства №0019.3-2012-1215012600-С от 26 июля 2012 года выдано СРО Некоммерческое Партнерство «Гильдия строителей Республики Марий Эл»


Слайд 4Где мы строим
Марий Эл расположена на востоке

Восточно-Европейской равнины, в среднем течении Волги. Большая часть республики приходится на левобережье Волги. Западную часть левобережья занимает болотистая Марийская низменность. На западе республики Волга принимает крупный приток — Ветлугу. Восточнее по низменности протекают левые притоки Волги, берущие начало на южных склонах Вятских увалов: Малая Кокшага с притоками Малый Кундыш Большая Ошла, Большая Кокшага с притоком Большой Кундыш, Рутка. В их долинах много лесных озёр.
Восточная часть территории расположена в пределах Вятских увалов (высота до 275 м), здесь встречаются карстовые формы рельефа, поверхность расчленена долинами рек и оврагами. Среди них реки бассейна Вятка: Немда с притоками Лаж, Толмань, Шукшан и др., Буй, Уржумка, Шошма; левый приток Волги Илеть с притоками Шора, Ировка и Юшут. На правом берегу Волги расположен лишь один из 14 районов республики — Горномарийский, который занимает северную окраину Приволжской возвышенности. Здесь в Волгу впадают притоки Сура, Сумка, Юнга, Малая Юнга, Сундырь. На Волге в пределах республики расположены Чебоксарское и Куйбышевское водохранилища.
Республика Марий Эл - один из наиболее экологически чистых регионов европейской части России. Природные условия благоприятные для жизни населения. Климат в целом по республике умеренно континентальный с длинной холодной зимой и тёплым летом. Средняя температура летом +18...20 °С. Самая жаркая погода — в середине июля. Воздух прогревается до +24...28 °С. Осенью погода холодная и влажная с преобладанием сильных пронизывающих ветров и дождей. Возможны ранние заморозки и снег. Ноябрь — самый ветреный месяц. Зима, как правило, начинается в ноябре. Средняя температура зимы −18...-19 °С. Самый холодный месяц —январь. Республика Марий Эл — отличное место для занятий зимними видами спорта: лыжи, коньки. Весна, в целом, прохладная и сухая. Благоприятный природно-ресурсный потенциал республики складывается под влиянием удачного сочетания главных природных богатств – леса и ценных сельскохозяйственных земель. В республике остаются уголки нетронутой таёжной природы, которые используются жителями городов республики и соседних регионов для отдыха. Имеется множество пеших туристических маршрутов, конные маршруты, регулярно проводятся водные походы на байдарках по Б. Кокшаге, на озёрах (Яльчик, Таир) и реках построены базы отдыха, санатории и летние лагеря.
Экономическая ситуация в регионе за последние годы заметно улучшилась под влиянием роста объемов промышленного производства и денежных доходов населения . Благоприятный инвестиционный климат способствует институциональному развитию банковского сектора. Тенденции в развитии региона прогнозируемы, инвесторы считают его средне привлекательным. Ведущие отрасли промышленности — машиностроение и металлообработка (металлорежущий инструмент, приборы, средства автоматизации, предприятий торговли и общественного питания, лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная, лёгкая и пищевая (мясо-молочная). Главные промышленные центры — города Йошкар-Ола, Волжск.


Слайд 5Республика Марий Эл
На территории республики действует 1 аэропорт межреспубликанского значения. В Марий

Эл есть железнодорожный вокзал и два автовокзала, 14 железнодорожных станций, 51 пассажирская автостанция, речной порт в городе Козьмодемьянске на р. Волге, четыре порта местного значения, приспособления для разгрузки барж. Судоходство по Волге и Ветлуге.
Столица Республики Марий Эл – город Йошкар-Ола. Город был основан на р. Кокшайка (ныне Малая Кокшага) в 1584 по указу царя Фёдора Иоанновича после присоединения марийских земель к Русскому государству как крепость Царёв город на Кокшайке, позже Царёвококшайск.

Слайд 6г. Йошкар-Ола
В последние годы город очень изменился.

Построено множество объектов социального и культурного значения, спортивных объектов.
Сегодня с гордостью можно сказать, что Йошкар-Ола современный город с развитой инфраструктурой и всеми условиями для комфортной жизни и отдыха.




Слайд 7Проект «Развитие застроенной территории в пгт. Медведево»
Впервые в Республике Марий Эл

строительная компания ОАО «ПМК-5» реализует проект комплексного развития застроенной территории квартала. В самом центре поселка городского типа Медведево в квартале, ограниченном улицами Полевая - Советская – Пушкина - Коммунистическая, где еще несколько лет назад стояли ветхие и непригодные для жилья дома, сегодня возвышаются красивые, комфортабельные новостройки, придающие кварталу уникальный архитектурный облик.

На сегодняшний день построено и сдано в эксплуатацию три многоквартирных дома, в одном из которых предусмотрены торгово-офисные помещения для развития инфраструктуры, три коттеджа, стоянка боксового типа на 46 автомобилей, ведется строительство двух многоквартирных домов и до конца 2013 года планируется построить последние два.


Слайд 8Социальные проекты
В сегодняшних условиях хозяйствования нельзя забывать и

о социальной ответственности, и поэтому деятельность ОАО «ПМК-5» ориентирована не только на коммерческую реализацию недвижимости и получение необходимой нормы прибыли, но и выполнение социальных обязательств перед Республикой и обществом.
Так, ОАО «ПМК-5» в 2010-2011 гг. построило и ввело в эксплуатацию два дома на 60 и 80 квартир для детей-сирот, инвалидов, участников Великой Отечественной войны и членов семей погибших (умерших) инвалидов, участников Великой Отечественной войны.
Кроме того, в 2011 году построен и сдан в эксплуатацию многоквартирный дом в п. Краснооктябрьский Медведевского района Республики Марий Эл для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Слайд 9Наши контакты
424037, Российская Федерация, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Дружбы

98-а
Тел. (8362) 42-72-80
Факс (8362) 41-95-34
E-mail: pmk5@mari-el.ru
http://pmk5-info.ru


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика