Технология приготовления блюда Шницель отбивной из свинины с гарниром презентация

Историческая справка

Слайд 1Министерство образования РК ГАПОУ РК «Колледж технологии и предпринимательства»
Письменная экзаменационная работа Тема: Технология

приготовления блюда «Шницель отбивной из свинины с гарниром»

Обучающегося группы к-102
Матросова Никиты

Петрозаводск, 2017


Слайд 2Историческая справка


Слайд 4Механическая обработка свинины


Слайд 5

1
2
Нарезка
Отбивание


Слайд 6

3
4
Смачивание в льезоне
Панировка в сухарях


Слайд 7

5
6
Жарка основным способом
Подача


Слайд 9Заключение
Повар- одна из самых востребованных профессий в мире. Люди всегда едят

и будут есть, а настоящий профессионал поварского искусства будет их радовать своими произведениями.

Слайд 10Производственная практика


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика