Технологический процесс приготовления кофейного сиропа презентация

Ингредиенты: Сахар-песок – 500гр Кофе натуральное – 15 Коньяк – 20 Вода – 500

Слайд 1ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж
Презентация на тему «Технологический процесс приготовления кофейного сиропа»



Выполнила:

Изергина Надежда гр. ТП-151

Слайд 2Ингредиенты:
Сахар-песок – 500гр
Кофе натуральное – 15
Коньяк – 20
Вода – 500



Слайд 3Технология приготовления
В небольшую кастрюлю или сотейник вылить воду, всыпать кофе. Довести

до кипения, поварить пару минут и убрать с огня.

Слайд 4Слить получившийся кофе в отдельную посуду, оставляя всю гущу на дне

кастрюльки. В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар и полностью растопить на небольшом огне. При этом перемешивать его не нужно, можно лишь наклонять кастрюлю.

Слайд 5В карамелезированный сахар влить кофе и перемешать. Получившуюся смесь нужно уваривать

при открытой крышке на среднем огне до консистенции сиропа. Охладить, добавить коньяк.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика