Основы латте-арта презентация

ВСЕМ ПРИВЕТ, Я АНТОН КОФЕ ДЛЯ МЕНЯ И РАБОТА, И ХОББИ, И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Слайд 1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ


Слайд 2ВСЕМ ПРИВЕТ, Я АНТОН

КОФЕ ДЛЯ МЕНЯ И РАБОТА, И ХОББИ, И

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Слайд 4
Главные составляющие молока.

Вода 88%.

Жиры 3,5%.

Лактоза 4,9% - молочный сахар.

Белки (аминокислоты) 3,0% -

в молоке
содержаться полноценные белки, то есть содержащие все 20 аминокислот, включающие 8 незаменимых. 

Слайд 5
Пастеризация — процесс одноразового нагревания жидких продуктов или веществ (в нашем

случае молока) до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 минут.

Слайд 6Стерилизация — полное освобождение от всех видов микроорганизмов, включая бактерии и

их споры, грибы, вирионы и т.д.

Слайд 7Ультрапастеризации обычно подвергается сырое молоко и фруктовые соки. Жидкость на 2-3

секунды нагревают до температуры 135—150 °C и тут же охлаждают до 4—5 °C. При этом патогены и микроорганизмы уничтожаются полностью. Молоко после такой обработки хранится 6 недель и дольше при комнатной температуре.

Слайд 8Безлактозное молоко — это продукт переработки молока, в котором содержание лактозы

составляет не более 0,1 г на 1 л готового к употреблению продукта, в котором лактоза гидролизована или удалена.


Слайд 10ПИКЧЕР, ПИНЧЕР ИЛИ ПИТЧЕР


Слайд 12 СТИМЕР


Слайд 15ТЕРМОМЕТРЫ


Слайд 21ОСНОВЫ ЛАТТЕ-АРТА


Слайд 23Главное в латте-арте:

Глянцевое молоко

Симметричность дизайна

Контрастность

Правильно приготовленный эспрессо с крема 


Слайд 24плохо
так-то
ГЛЯНЕЦ


Слайд 25СИММЕТРИЯ


Слайд 26
КОНТРАСТ


Слайд 32А ТЕПЕРЬ ПРАКТИКА
ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика