Алкогольная промышленность мира презентация

Пиво Пивас, Овип, пивасик, пивандрий, пивко, пивцелин, пивалдер, пивчанское, бир, «пыво».

Слайд 1Пищевая промышленность мира


Слайд 2Пиво
Пивас, Овип, пивасик, пивандрий, пивко, пивцелин, пивалдер, пивчанское, бир, «пыво».


Слайд 8Вино


Слайд 11Сангрия


Слайд 12Шмурдяк


Слайд 15Не верьте шампанскому… Оно искрится, как алмаз, прозрачно, как лесной ручей,

сладко, как нектар; ценится оно дороже, чем труд рабочего, песнь поэта, ласка женщины, но… подальше от него! Шампанское — это блестящая кокотка, мешающая прелесть свою с ложью и наглостью Гоморры, это позлащенный гроб, полный костей мертвых и всякия нечистоты. Человек пьет его только в часы скорби, печали и оптического обмана

Слайд 17Водка
«В нашей водке используется природная, мягкая вода, что наряду со ржаным

зерном придаёт ей особый, исключительный вкус. Если в других мировых крепких напитках используют дистилляцию, кипячение, то у нас — чистую фильтрованную воду. Поэтому наша водка выгодно отличается от других напитков. Ну, например, французский фрамбуаз или итальянская граппа. И цена. Я уж не говорю о ромах — от лучшего кубинского до худшего с Гаити. М-да... куда все подевались?..»

Беленькая, водочка, водовка, водяра, вотка, водчонка, водло, рыгаловка, хрюкаловка, косорыловка, чемергес, vodka


Слайд 24Коньяк
У меня есть один знакомый, — сказал Эдик. — Он утверждает,

что человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.

Слайд 25Строго говоря, коньяком можно называть только французские правильные канонические напитки, да

и те далеко не все, а только приготовленные в шести округах Франции: Grande Champagne, Petite Champagne, Borderies, Fins Bois, Bons Bois, Bois Ordinaires могут называться настоящим коньяком. Все остальное — бренди.

Слайд 27Виски
Употребляется джентльменами в светской беседе из цилиндрических и конических бокалов, наливающими

в них напиток не более, чем «на два пальца», дабы учуять всю глубину аромата. Виски производится из ячменного солода или ржаного и кукурузного ферментированного зерна — его перегоняют из перебродившего солодового или зернового сусла, фактически — из пива и браги. Скотланд уиски выдерживается в дубовых бочках из-под хереса или бурбона, а в последнее время и портвейна, некоторых других вин и даже коньяка. 

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика