Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. презентация

Селедка под шубой Состав рецепта: - 250-300 гр. очищенной селедки; - 400 гр. вареного картофеля (4-5 шт. картофелин среднего размера); - 400 гр. вареной свеклы (3 шт. свеклы среднего

Слайд 1Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото.
Выполнил:
Ученик 5”б”класса
Давлетьяров Никита


Слайд 2Селедка под шубой
Состав рецепта:
- 250-300 гр. очищенной селедки;
- 400 гр.

вареного картофеля (4-5 шт. картофелин среднего размера);
- 400 гр. вареной свеклы (3 шт. свеклы среднего размера);
- 2 вареных яйца;
- 1 маленькая луковица;
- 250-300 гр. майонеза.

Слайд 3
Селедку нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на дно салатницы


Слайд 4
Обильно поливаем майонезом.


Слайд 5
На селедку на крупной терке натираем картофель, обильно поливаем майонезом.


Слайд 6
На картошку на крупной терке натираем свеклу, обильно поливаем майонезом.


Слайд 7
Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на свеклу. Лук смазываем майонезом.


Слайд 8
Сверху на свеклу с луком натираем на крупной терке яйца. Ставим

салат в холодильник на пару часов. Для любителей вареной моркови, можно сделать в этом салате еще один слой - морковный.

Слайд 9ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат Селедка под шубой готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика